欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 游漓江_550字

游漓江_550字

2014-05-08

  虽说我年龄小,但是我去过的地方可不少了。每年暑假,妈妈都会陪我去游览祖国的大好河山。今年暑假也不例外。我跟妈妈一起去了桂林。领略了“桂林山水甲天下”的美景。

  我爬过山东的泰山,登过安微的黄山,它们高大、雄伟、挺拔、陡峭,都给我留下了很深的印象。桂林的山更是别具一格,一座连着一座,连绵不绝,笔直冲天。特别是卧在漓江水中的那座象鼻山,就像一只大象在水中嬉戏,游玩。在象鼻山的旁边有一条宽阔的漓江。最让我难忘的就是漓江了。游漓江最好是坐在竹筏上一边吃饭,一边看山水。我们虽然是轮船游漓江的,没有近距离地接触过水山。可是我深深地记住了漓江的山和水。我们坐在轮船,一边品着浓浓的香茶,一边观赏着窗外奇特的景色。看那是九马画山,那是骆驼峰,那是蝙蝠壁……漓江的水是那么静,又是那么清,还是那么绿。我去过杭州西湖,见过宽阔的大海。他们都抵不上一个漓江。吃午饭的时间到了。我迫不及待地打开饭盒,狼吞虎咽地吃了起来。我吃完了船上提供的午饭,感到肚子还是空空的,就对妈妈说::“妈妈,我想吃桂林四宝——漓江蟹、漓江虾、漓江鱼、漓江螺蛳。”妈妈爽快地答应了我的请求。过了一会儿菜和饭就上来了。我一边吃一边想:漓江的特产果然美味。旁边的人看见我吃的这么津津有味,也都禁不住流下了口水。

  终于,难忘的桂林之旅结束了。桂林真是一块“风水宝地”。简直就是“人间天堂”。

 

    浙江金华婺城区站前小学四年级:胡宇涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游漓江_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved