欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 无聊短篇_1000字

无聊短篇_1000字

2014-05-08

  “师兄,我们赶快去帮师傅采灵芝吧。”崆愔单纯地笑了笑。

  “哦。”男子不解的望了望天空,走了。

  二人已经采完灵芝了,也回到了幻音阁。

  “师姐,你回来啦?想死我了。”一个身着粉衣的女子立即冲上前,拉住了崆愔的手。“呵呵。”崆愔微笑了一下,向一位坐在椅子上的老年男子行了礼,便被粉衣女子拉走了。“师姐,你怎么会让梅花在夏天盛开啊?这个我一直学不会,你教教我啊。”“好,不过你可要好好学哦。”

  男子望了望崆愔的背影,又回过头来,双眼凝视着老年男子。

  “冧儿,我有件重要的事情要和你说,这件事恐怕只有你会办得到。”老年男子招了招手。男子走到老年男子面前。

  老年男子在男子耳边说了一些话,男子点了点头。

  某个后花院。

  “翎裳少主。”一个看似五十多岁的女子端着一盘白色糕点向红衣女子走了过来。红衣女子立即起身,笑着说:“九娘,你来啦?”

  “少主,这是在下为你做的新糕点,不知你合不合胃口。”老年女子小心翼翼的将盘子放在桌上,似乎有什么心事。

  “九娘,你怎么了,你怎么会说出少主这俩个字呢,你平时不是叫我翎裳吗。看你一脸深情凝聚,到底发生什么事了,你告诉我啊,九娘。”原来,红衣女子名叫翎裳。

  九娘眼里带着泪花,哭着说:“翎裳,九阴夫人出事了!呜呜。”

  翎裳眼里开始滚动泪花,“不,不会的,师傅那么厉害,怎么会出事呢,是谁杀害的?我要去找他报仇。”

  “是,是吴南王!”九娘哭出声了。

  翎裳准备起身,却被九娘给拉住了,“不,你不能去,你去了,其他同门姐妹怎么办!”

  翎裳停住脚步,含着泪花回过头来。

  “事情是这样的,我陪着夫人去“九九仙山”拿“千年灵珠”,谁知,吴南王的重兵在那把守,就连吴南王都在,被吴南王发现了,吴南王趁夫人没来得及躲闪,便撒出了五行粉,五行粉会让一个人产生被金,木,水,火,土一同攻击的疼痛,简直比死还难受,五行粉无药可救,夫人便死了。趁吴南王还不敢肯定夫人死了,还不敢灭了九阴派,你必须以假乱真,扮演夫人,你得到夫人的真传,武功和夫人十有八九相成,除了你,没人能够扮演夫人,这个消息连同门姐妹都不能告诉,必须稳定军心,更不能告诉外人,和我到闺房,我有夫人曾经穿过的衣服和九阴剑,还有面具,夫人担心将来有不测,所以经常带面具,向未来会有别人代替她,所以江湖人不知道夫人模样,我给你这些东西,今天下午的武林大会你必须代替夫人参加。”九娘说完,匆匆拉着翎裳走了。

  【完】

 

    初一:冯星宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊短篇_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved