欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 离殇镜<二>_900字

离殇镜<二>_900字

2014-05-08

  黑影?那一根头发?呵。

  “太子殿下,最近宫中老是出现珠宝被盗,诶,如今这夜明珠恐怕也难逃了。”李公公在旁意味深长地说道,又叹了一口气。“是吗?嗯哼,那今晚咱们就去看看夜明珠,其他东西丢失,被盗并无大碍,就这夜明珠嘛。”柏尘沉思了会儿。“好。”李公公跟在柏尘身后,随他一同前往。

  “开门!”柏尘道。大门立刻敞开,柏尘挥挥袖子,走了进去,月光下的他,明眸是那么闪烁。

  不好,有人进来了。蒙面女子立刻将夜明珠放在一个盒子里,又将一颗不会发光,大小一样的夜明珠放了进去,他在事先,早已把发着绿光的萤火虫捆在一个袋子里,再把那个袋子压在盒子里边的下面。这样,这“夜明珠”就会发光了。蒙面女子轻轻一起,便飞到了房上的石瓦上。“夜明珠还在啊,太子殿下。”李公公松了口气。“还没有,这是什么?”柏尘手中握着一根黑发。女子眼睛瞪大,倒吸了口凉气,想马上离开,正在把拴在石瓦盘的一个钉子上的银鞭拔起,一股力量冲上前来,女子随着银鞭摔在了地上。

  “啊。”女子轻叫了一声。“你是何人?”柏尘皱了皱眉。女子起来,拍了拍袖子,丝毫没理会柏尘,便捡起鞭子。正在起来那一瞬间,空气凝结了,一把上好的长剑与女子的喉咙只差2厘米的距离,“你究竟是何人?怎能进入重重卫兵把守的皇宫?又敢盗稀世珍宝夜明珠?”柏尘问,屋顶的一个小洞投下来的月光把俩人弄得明亮了,女子如同秋水一般的眼眸,使人动心。女子愣住了。

  “见你轻功不错,明日早晨八时来大谭湖,不见不散。”柏尘将剑收起,走出门外,面无表情,像往常一般。柏尘似乎觉得女子能做到,特别相信此人,没有提出任何威胁的条件。

  “太子殿下,万一那小贼又将夜明珠盗走的话,岂不便宜了他?”李公公低声问。“呵,我相信他不会。”柏尘淡笑了一下。“哦?”李公公十分疑惑。“哈哈哈……”柏尘大笑,笑声惊动了树上的小鸟。

  “群主,你回来啦?”柳云一笑,将一盆清水放在一个名贵的化妆桌上。“嗯。”女子微微一笑。“呵呵,群主今天盗来夜明珠了吗?”柳云将一件名贵的衣服挂在衣架上。“没有,不过,凭我们盗来的珍宝,加上我每日的零用钱,还有一些父亲送给我的东西,已经足够让七天湖那边的穷苦百姓吃饱穿足一年了。”女子说完,柳云便道:“哦,群主真是好心,奴婢来把你洗脸吧。”说完,柳云将女子洗完脸,又更衣。但愿,那些百姓能过得好。女子渐渐沉睡了下去。

 

    初一:冯星宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:离殇镜<二>_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved