欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 爱,永远捉摸不透_500字

爱,永远捉摸不透_500字

2014-05-08

  我有一个我喜欢的人,我们处了不到一个月就分了,因为我听到他还有别的对象,而且那天是我生日的后一天,他在我生日的那一天告诉我生日礼物忘记给我带了,可那天他又说他没买,可他为什么要和我说谎。我的同学,他们几个上街溜达的时候看见他和一个女的在一起,还给那个女的买了东西。然后他看见我的同学时还故意躲起来,第二天,他和我说那个女的是他的朋友,我相信了,可现在呢,他有钱给那个女的买东西却没有钱给他的对象买生日礼物,我真的想不明白,我越来越不懂他了,所以我们分手了。我的铁子雪雪,他和我的朋友翠儿说她喜欢上我原来的对象了,上课时,翠儿告诉我,可我问雪雪她却说是闹着玩呢,然后,我只好借助翠儿,让翠儿问雪雪,但雪雪知道是我让翠儿问的,她就说没有,但我心里明白,雪雪是喜欢他的。

  过来几天,我和雪雪说我想他了,雪雪说他帮我和他说,我说不用,然后雪雪就去问他想不想和我和,他说我和他就和,我不和他就不和,我现在真的好想知道他是想还是不想,我还是那么喜欢他,可怎么也说不出口。

  放学了,他的同学给我一张纸条,说是他给我的,上面就写了一个字“和”好没有诚意啊。我最后还是没有答应他和他和,因为,现在我真的不懂他,越来越不明白他在想什么。

  爱是永远捉摸不透的地方,我又恨他,又爱他

 

    初一:受了殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,永远捉摸不透_500字
写作达人推荐

换一换

关于 捉摸 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved