欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 都市信息_800字

都市信息_800字

2014-05-08

  人物:涵涵,仔仔,小亲亲,薄荷糖,街角,鸡翅,卵子,西子。

  今天仔仔收到了薄荷糖发来的都市消息。

  消息写到“今天你会和小亲亲玩搞基,结果小亲亲,被你玩死了。你拼命逃脱了警察的手掌心,但过于自卑的你自毙了。”

  看到这条消息的仔仔,没啥反映,继续玩扣扣,玩着玩着就觉得无聊了,于是去找涵涵,但涵涵因和父母去茶楼不在,所以去找街角,但街角在家看视频,戴着耳机没听见仔仔的敲门声。仔仔只好去找小亲亲。结果大家可晓而知。小亲亲被玩死,仔仔自毙了。

  鸡翅找到了仔仔的尸体后。发现她的眼睛、心脏、内脏、J、等等,全没了。

  鸡翅没惊讶,和平常一样的把尸体收走了。但,下面的事才恐怖。自从这个鸡翅局收了仔仔的尸体后,这个鸡翅局每天都有鸡翅死掉,如:自割J,喝水喝死了~车费没给被打死等等。

  从此鸡翅局只剩下卵子了,而卵子去没有死掉。

  突然有一天,涵涵又收到了薄荷糖发的死亡信息,说我将在101天时死去,身体被精子分成4部分,涵涵看了后便去找到了街角,街角仔想了想,说去找卵子,他是信息的唯一活下来的粑粑。找到他后发现他的精神分裂了10000种。我们没办法,用了100天的时间问出来全部的过程。

  在99天的时候,我们看到卵子再看贞子,结果贞子真的出来了~贞子对卵子说,“我看你是个老实人没有杀了你,而你却对他们说了,我的秘密。我不会再叫你活了,贞子想卵子扑去,卵子自身自爆了。涵涵看到后差点叫出来,还好街角捂住涵涵的嘴,勉强没被发现。

  100天时,我们去了地狱走访,问出了贞子的由来,又去天堂走访,问出了,薄荷糖的由来,结果我们发现薄荷糖就是贞子。我们决定去找薄荷糖,主动出击。经过1分钟的瞬移,我们找到了薄荷糖(也就是贞子),我们拿着斧子想薄荷糖砍去,薄荷糖一下子被砍成了4部分。结局变成了。涵涵就是精子,薄荷糖=短信中的涵涵。我就是个无关人员。涵涵为了报答我帮助他找到了想要杀害他的凶手,说要嫁给我,我无语了,他认为同意了~结果我们生了101个孩子,活到了10000岁。故事结束了。

 

    初一:纯黑色0乌鸦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:都市信息_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved