欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 凤弑九天_250字

凤弑九天_250字

2014-05-08

  “靠,这儿是哪?”寒紫依疑惑了。

  想她堂堂暗杀界女王—冷媚,居然会落个尸骨无存的下场。不由得自嘲的笑了笑。

  当她好不容易去接受他—景润的时候,可他却给了自己什么?若有来世,她,绝不会为任何人动心…

  丞相府

  “大夫人,求求你救救紫落吧…”“哼,一个傻子救了也没用。”一个女人的乞求声和一个女人尖酸刻薄的声音传来。

  头,好痛。

  脑子里显示出一些信息:

  慕容紫落,丞相府嫡女,生母早逝,不得宠,样貌奇美,痴傻,却爱慕离王,与其从小边有婚约,却遭庶妹嫉妒将其毒死。

  堂堂嫡女身边却只有一个中忠心耿耿的丫鬟,地位还不如一个普通丫鬟。

 

    初一:酸涩柠萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:凤弑九天_250字
写作达人推荐

换一换

关于 凤弑 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved