欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 无法归还的爱_400字

无法归还的爱_400字

2014-05-08

  那是一个炎热的傍晚,六岁的我,和妈妈,坐在公园的小亭子里乘凉。

  此时的天空,就像一杯打翻的果汁,云朵变得甜丝丝。知了趴在树上,有气无力的叫着。就连花花草草,都热的垂下了头。

  我游离的目光定在一个秋千上,淘气的我不顾妈妈的看管,跑向它,蹦了上去。秋千摇摆起来了,瞬间感到一丝清凉的风将我包裹住。满头大汗的妈妈看着我舒服的样子,嘴角不由上扬了,仿佛也凉快了许多。

  我越荡越高,越荡越高,高的令我有些害怕。我努力想要让它停下来,脚努力的去踩地,但我太小了。秋千开始不受我的控制,我闭着眼睛无助地大喊。

  正当我陷入恐惧时,忽然,秋千猛地停了下来,又开始轻轻摆动。

  我慢慢睁开眼睛,面前的,是一位满脸紧张的,双手死死拽住秋千铁链的母亲。她轻轻抱起我,心疼的问:“宝宝,没事吧?”我看到妈妈的双手出现了深红的,发紫的印迹,双眼模糊了。

  我可以想象她手上的疼痛,但谁也体会不到我的心,有多痛。妈妈留给我的,是无法归还的爱。

 

    四年级:张悦怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无法归还的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved