欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 捉麻雀_3000字

捉麻雀_3000字

2014-05-08

  在放暑假的第三天,我学完了鼓号、回到家。我一开门,妈妈就说:“家里飞来了一只麻雀,你去捉住它,顺便看看你那个屋子里是不是也飞进来了。”

  我进了我的屋子,被眼前的景象吓倒了,同时惊呀的说:“爸爸,这有两只那!”爸爸闻讯尔来逮住了那两只麻雀。逮住它们以后,我仔细观察它们。它们周身披满了一层厚厚的羽毛像从头到尾穿上了一件黄褐色的大衣由深到浅,只有翅膀末端有一点黑色。多有规率呀!

  然后我把它们关在一个稍大一些的窗台上。过了几分钟我惊奇的发现它们只要看见我就在窗台里乱撞。经过我一番冥思苦想,想出一个“好主意”,是:在窗台边立一个我的头像让它们自然习惯了。后来我把我的主意告诉了爸爸,结果爸爸因为怕鸟见了以后一直不停的撞,直到撞死为止。所以列为家庭十大“叟主意”。后来可能是鸟儿知道冲不出去也不冲了。

  虽然我不愿意送走这些客人,可是大自然是它们的妈妈,也是它们的家。所以我终究打开窗户把它们一个个的送走了。

 

    四年级:巴黎岛16度

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉麻雀_3000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved