欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]妈妈和“四人帮”_350字

[5月征文]妈妈和“四人帮”_350字

2014-05-08

  话说妈妈,上当了天,下得了地,在我眼中,无所不知,无所不晓。

  问母年几?今年三八。虽已中年,人仍年轻。四人帮里,她数老大。我和妹妹,老三老四。老二是谁?爸爸自招。工作回家,第一话是,老大可好?老二已到。我和妹妹,冲出门来。回答所问:闭目养神。

  能文能武,样样精通。数学题目,遇难问她。饭桌之上,美味佳肴。香喷可口,诱留口水。白瓷茶杯,盛着(zhuo)绿茶。品尝一口,回味无穷。

  古典书柜,全藏医术。妈妈曽说,她有理想。经过探究,恍然大悟。她的理想:当名医生。某天生病,告知妈妈。妈妈听后,打开药柜。取出之药,五六七种。第二天早,神清气爽,病念全无。

  帮主妈妈,神通广大。我和妹妹,跟随其后。现已阅读,三书五经。千书万卷,尽记心中。

 

    六年级:paradise

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]妈妈和“四人帮”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved