欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感谢,那次低分_550字

感谢,那次低分_550字

2014-05-08

  有人会感谢良好的生活环境,有人会感谢大自然,有人要感谢各种天气,而我却要感谢那次低分。

  进入了五年级的学习,也迎来了第一次数学考试。回家后,马马虎虎地翻开了数学书就算复习完毕了。第二天,一拿到卷子心中暗喜:哈哈哈!好简单!考试时间六十分钟,我半个小时就做完了。检查了一遍后,并无错误就开始掉以轻心了。无聊的等到交卷时间,交完卷就出去玩游戏了。试卷改好后发下来了,93分,心一下子就凉了,垂头丧气地上去领卷子。一拿到卷子,这些都是十分简单的题,而我却因为骄傲自满失去一个宝贵的考一百分分的好机会。回到家后,痛苦了一阵后,自己就开始找出这次的错误,并深刻地进行了检讨。

  第二次单元考试,我谨慎读题,认真做题,做完后仔细检查了几遍,也检查出了不少错题。心想:还好检查了,不然又该考低分了。交卷时间到了,我再次检查确认无误后才把试卷交给了老师。几天后,数学老师批改完试卷,正准备念分时,我感觉自己心跳加速,胸口像有只小鹿在乱撞一样紧张。当年到我的名字时,我屏住呼吸,九十九点五分。噢!天哪!我都不相信我的耳朵了。喜气洋洋的领回试卷,一查看,原来是把吨数加到钱币里了。哎!真粗心!不过我还是要感谢那次低分,因为那次低分我会仔细检查;因为那次低分我会谨慎读题了;因为那次低分我不会飘飘然了。

  我要感谢你,那次低分!因为你,我明白了许多道理!

 

    五年级:唐梦绮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢,那次低分_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved