欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 欧克瑟的到来_450字

欧克瑟的到来_450字

2014-05-08

  2031年我成为了世界着名的科学家。

  2月18日下午2点。我真在森林里晒太阳。忽然从树上掉下来一个纸条:106天后地球将成为我们欧克瑟的了!哈哈哈哈哈哈!

  看了这句话,我想:这是真的么?如果是真的,欧克瑟是从哪里来的?欧克瑟为什么要攻击地球?总之还是制造几个超级铠甲来应付欧克瑟吧!

  回到家,我没有把这件事说给家人听,直接进入我的房间,锁上门并开始研制超级铠甲。铠甲一共有四个,分为四个属性,分别是电系,火系,水系,风系。名字分别是闪电,熔焰,海啸,飓风。闪电的武器是天雷剑,必杀技是轰鸣斩。熔焰的武器是圣火剑,必杀技是圣火斩击。海啸的武器是水龙刃,必杀技是龙王削。飓风的武器是疾影镖,必杀技是龙卷风。

  记下这些后,我就开始制作铠甲了。

  经过九九八十一天的努力,四套铠甲全部完工,只剩下控制他们的召唤人了。我决定成为控制飓风的召唤人,然后寻找未知的3名召唤人。

  七天后,3名召唤人被我挑出来了,代号为YS2号,YS3号,YS4号。都是拥有正义感,身体强壮,从不鲁莽的年轻小伙子。

  我们等待着欧克瑟的到来,准备好了与它们战斗。我想:因为正义是永恒的,而罪恶是暂时的,所以我们一定会取得胜利。

    五年级:黄泉boos

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:欧克瑟的到来_450字
写作达人推荐

换一换

关于 欧克 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved