欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如孙悟空来到我们学校_450字

假如孙悟空来到我们学校_450字

2014-05-08

  “唉,又在天宫里闯祸了!佛祖让我在凡间考察实验小学,我真是倒了八辈子的霉了!”说着我变成了一个小孩子。

  到实验小学报完名,我拔了一根毫毛,向它吹了一口气,变成了一个书包。第二天,我背着书包去上学,呀!我忘带铅笔了,我连忙把下一把毫毛,吹一口气,它们就变成了一堆铅笔。

  到了学校,我向我的班级走去,好多张桌子和椅子啊!还都是塑料做的,比在天宫里的书塾里面还要壮观。

  “叮铃铃”第一节课的铃声响了,老师先让我们学会1、2、3、等数字,又教我们加减法,“叮铃铃”第一节课下课了。大课间到了。我和同学尽情地玩耍,比无聊的天宫有十倍。我们玩的不亦乐乎。

  ……

  第一天过去了,我暗下决心,不回天宫了,我要在凡间踏踏实实的做个凡人。我从耳中掏出金箍棒,向天宫扔去……

  (后记:金箍棒不幸砸到了玉帝,头上立马起了个包,昏迷了一个月。醒了之后立马下了一道圣旨将我召回【这是我从太白老头那里听到的】,唉,天理不容啊!小朋友们,我有空就找你们玩啊!记住多准备些饭菜。)

    江苏苏州张家港市张家港市实验小学五年级:王勃浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如孙悟空来到我们学校_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved