欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 万物精灵_550字

万物精灵_550字

2014-05-08

  夜,静悄悄的。月亮无私地将光明洒向大地。这时,来了一位天外来客——雾。

  雾,无声无息地来到这个地方。她好奇地观望着眼前的一切。雾姑娘轻轻地踮着脚尖,眼前车流不息的马路和那变化多端、色彩斑斓的霓虹灯,让这位从小生长在天空中的小姑娘充满了好奇。

  突然,不远处传来奇怪的声响,引起了她心中的疑惑。她轻轻地转身,向那儿飘去。

  周围阴森恐怖,幽冷的空气让人感觉窒息。雾姑娘烦闷地皱了皱眉。“啊喔啊——”奇怪的声音再次响起。雾姑娘向四周望望,看到了一个不可思议的画面。

  森林的生灵王——老虎,正被两三个用两条腿站立的生灵追赶。一个手拿着针管,急匆匆地跑来,另一个则拿个铁笼子。难道这就是所谓的“人类”?雾姑娘不悦地翻了个白眼。“雾障。”雾姑娘化作一道结界,将二人裹在里面,“你们俩就在虚拟空间里接受星星的惩罚吧!”雾姑娘淡淡地说。

  “嗨,朋友们。”雾姑娘友善地打着招呼。

  “你是?”

  “万物精灵。”雾姑娘淡淡的声音扑忽迷离。

  “原来,您就是万物精灵啊。我常听朋友们谈起你呢!真是久闻不如一见啊!没想到,您这么漂亮!”

  “好啦。你们安全了。我,也该走了。”雾姑娘看了看天,说道。

  “那我们什么时候能再见?”

  “也许,永远不会。也许,就在明天。”

  第二天,当第一缕阳光普照大地时,一切是如此的祥和。朦胧间,天空中似乎闪过万物姑娘甜美的面容。

  她笑了。

    五年级:冰云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:万物精灵_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved