欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春画_350字

春画_350字

2014-05-08

  春绿化大地,让世界多了份美。春来到你的身边,对你说:“春天来了!”春,孩子的乐园,那一个个风筝,那一朵朵花,真美啊!

  放风筝

  风一阵阵吹过,孩子们一阵阵欢笑,啊,心里一阵舒爽,五彩缤纷的风筝在天上飞舞着,有的宛如翩翩起舞的蝴蝶;有的宛如翱翔天空的老鹰;有的宛如凶猛无比的剑齿虎;有的宛如梦幻仙境中的天马,宛如一幅美丽的风景画。

  春雨

  雨哗哗的下着,土地上的小草,贪娄的吸取雨,雨渐渐的小了,过许久,雨停了。

  雨后

  雨停了,草地一滴滴露珠,好似一颗颗洁白无瑕的珍珠,顿时草地上汇集了许多人,人声鼎沸,人们都在议论这般风景,那美简直都无法用于言表达了,风柔和地拂过;草花在向我们招手;草地上的露珠像镜子一样透明。这像一幅绝世的名画,多美啊!

  “一日自己在于晨,一年之计在于春”这幅美丽的春画,犹如古巴比伦园,甚至比古巴比伦花园还美,这大自然的美,让我刻骨铭心,这幅春画!

    五年级:别放手

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春画_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved