欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 百万葵园游记_650字

百万葵园游记_650字

2014-05-08

  这是花的世界,是花的海洋,它很大很大,名字就叫做百万葵园。

  这一天,我们全校师生坐车到我梦寐以求的番禺百万葵园去参观,我别提有多高兴了!

  汽车行驶了一个多小时,终于到达了目的地,我们怀着好奇的心情下了车。来到百万葵园,当然是来看花的喽!说实话,这里的的确确是花的世界、花的海洋。瞧,那一簇簇向日葵,好像金黄色的的小太阳。树上那一朵朵樱花好像里面都隐藏着一个个美丽的花仙子。还有那一团团茉莉花,如白云,似雪花。我只往那边扫一眼,还有很多很多的花,比如说:郁金香、薰衣草、油菜花……那一片片的红色、粉色、白色、黄色、紫色交织在一起,还真是红的妖娆,紫的冷艳,粉的高贵,白的淡雅,美丽动人。

  穿过花海,便是我们小孩子的天地了。一个个惊险刺激的游戏让我们眼花缭乱,东看看,西瞧瞧,谁都拿不定主意到底先去哪儿玩,商量了好一会,才把目标锁定在了滑滑梯。我们立刻一窝蜂地冲上了滑滑梯,刚到上面,我那期待的笑容立马就凝固了,心怦怦直跳:这个滑梯这么高,我滑下去会不会受伤呀?好奇早已被抛到了千里之外,随之而来的是恐惧。我在心里暗暗地对自己说:“不要害怕,张馨元,相信自己。”我深呼吸一口气,闭上眼睛滑了下去。其实这个滑梯并没有那么可怕,只是人害怕了,不敢滑罢了。除此之外,我们还去了让人心惊肉跳的铁索桥;去了动物乐园,和小动物们亲密接触;又去了让人苦思冥想的迷宫……

  在这个欢乐无比的时刻,真希望时光就此停住,让我和小伙伴们在这花的世界里面畅游,在充满童话色彩的游乐园里尽情地嬉戏、玩闹……

 

    广东广州荔湾区真光中英文小学五年级:张馨元乐乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:百万葵园游记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved