欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的金佛之旅_650字

难忘的金佛之旅_650字

2014-05-08

  春节一到,刚刚暖和起来的天气,又冷了起来,下起了我盼望已久的雪花。初二,我们一家人带上好朋友去金佛山的马嘴草原玩雪。

  到了金佛山的半山腰,却没有看到一丁点雪花的痕迹。我们几个小孩渐渐焦虑了起来,如同油锅上的蚂蚁一般焦急。难免有些遗憾。渐渐上山,终于看到了雪花,到达目的地,一个个都像打了兴奋剂一样,迫不及待地跳下了车。眼前是一片白茫茫的景色,好像给大地铺上了白色的地毯,绿树穿上了白色的大衣,一切都是那么的美好。

  堆完雪人后,我们从后备箱里拿出了滑雪板,找了一个坡地滑了起来,那滋味别说多爽了。我坐上滑雪板,双手往雪上一撑,滑雪板“飕”的一声,就像一匹脱缰的野马似的,飞奔了起来。我正处在刺激和欢乐的境界中,突然听见了警示声“不好,要翻车啦!”话一说完,滑雪板就碰到了石头,我果然摔了一跤,不过雪十分的软,就像一个泡沫垫子似的,点都不痛。渐渐地,我们发觉这道路有点平稳,又开辟了一条新路。不久后,大人们也跃跃欲试,都体验了一番乐趣,仿佛又回到了童年。

  玩了一会后,我们打起了雪仗。我捧着雪,耍起了小聪明,大喊一声:“欣然,快看这。”欣然真以为有事便疑惑地转过身,我趁这好时机一把将雪扔了过去,扔完赶紧就跑。半秒后,欣然反应了过来,看着自己身上的雪花,气不打一处来,大叫,“姐姐,好啊,你欺负我!”就这样我们玩了半小时,跑累了,我们就坐在洁白的地毯上休息。顿时,一簇绿色进入了我的眼帘,这是植物表面上结起了冰,“好美呀!”我不禁赞叹起来。

  这次的金佛山之旅,既是欢乐的,又是惊奇;既是有趣的,又是难忘的。

    五年级:唐梦绮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的金佛之旅_650字
写作达人推荐

换一换

关于 金佛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved