欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 扫地_300字

扫地_300字

2014-05-08

  今天我实在无聊,刚好看见前面的空地上覆盖着一层厚厚的灰尘。“现在我也没事做,干脆我来扫地吧!”

  我拿起一把扫把和一个笤帚,干了起来。可扫了一会儿我就累得上气不接下气,歇了一会儿,我又“哼哧哼哧”的干了起来。拿起扫把先扬起来,俯下身,使劲地往上一铲,灰尘就都扬起来了。我把从四面八方收集来的灰尘、垃圾聚到一起,俨然就是一座“垃圾山”。我把这些都“请”进了它们的“家”。看着洁如白雪的地面,我一蹦三尺高,妈妈看见我主动扫地,也奖励了我奖品。

  从这次扫地我感受到了:只要自己认真的做完一件事,并且完美地让这件事落幕,就一定会得到甜蜜的回报。以后就算没有实质的回报,我也会做力所能及的事情,因为我自己也会感到快乐!

    五年级:寂定了勿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:扫地_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved