欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 真情_350字

真情_350字

2014-05-08

  说到真情,在我的记忆里令我最深的一件事是,以前我家养着两只白色的猫。雪白雪白的,特别漂亮。那两只大大的眼睛,滴溜溜的转着。其中一只猫很胆小我叫它调皮,另一只胆大的猫我叫它老实。

  我们相处的很融洽,每天放学回家我都要摸摸它们俩,而且我还偷偷地背着妈妈为它们俩好吃的。我们就这样一天一天的过着。

  可是好景不长,有一天早晨,我看见老实躺在地上一动不动,我非常的害怕,害怕的差一点儿就要哭出来了,我强忍着要流出来的泪,去叫妈妈来看一看是怎么回事,原来它只是在睡觉呀。可把我吓坏了。我抱起老实和调皮,心想:你们可千万别离开我呀。可是过了几个星期,也不知道是什么原因,老实和调皮以无声式的方式离开了我。

  就因为这件事,我还自责了好些天,就连现在还在自责自己没有照顾好它们俩个。所以。我如果以后再养小动物的话,我一定会吸取上次的经验,把它们照顾好的。

    五年级:惺惺草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:真情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved