欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 公园变丑了_300字

公园变丑了_300字

2014-05-08

  在我家附近,有一个公园,那里风景优美,鸟语花香,我很喜欢去那玩。

  以前我们去那玩,空气中总是弥漫着花花草草的香味。满地都是緑油油的小草,鲜花有红的、黄的、粉的、紫的……花儿开得遍地都是。小湖清澈见底,大人们在里面游泳,小孩就拿柳条钓鱼玩。公园里有许多动物,珍珠鸡、虎皮鹦鹉、孔雀、梅花鹿、猴子、狗熊。我们经常拿树叶喂梅花鹿,给猴子吃爆米花,看大狗熊洗澡。

  可是近几年,公园的花草少了,小湖干凅了,长满了野草。动物也少了。珍珠鸡和孔雀不见了,猴子也没有了,看不见大狗熊洗澡了。公园里到处是垃圾,树枝上挂满了塑料袋。草坪也没人修理了,被人们踩出了一条条小路,再也找不到以前的生息了。

  美丽的公园,你什么时候才能回来呀。

    五年级:李惟锴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园变丑了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved