欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 王老师二三事_350字

王老师二三事_350字

2014-05-08

  “老师就像一把伞,在风雨中给我们遮风挡雨,老师就像一条小舟,在学习的海洋中载着我们尽情遨游,老师就像┄┄”每当我读到这首诗时就会流泪满面,想起曾经教过我的一位语文老师─王老师。

  我家里有一张我和王老师的合照。照片上,王老师拉着我的小手微微笑着。我很喜欢这张照片,很亲切,像妈妈很女儿在一起,照片上,’妈妈“牵着”女儿“的小手迈进了知识的海洋。

  还记得在一年级的时候,我的语文成绩还很不理想,一次语文课上,同学们都争先恐后的回答着王老师提出的问题,我却一个人始终缩在后面,王老师注意到我后,特意叫我起来回答问题,我却红着脸,支支吾吾地说不清楚。王老师不但不生气还笑着对我说:“不急,不急,慢慢想。“看着王老师和蔼的笑容,我会心的点了点头。从此,我有什么不懂得,就去问王老师,他每次都不厌其烦的给我讲解,在王老师的教导下我的成绩渐渐的提高了。

    五年级:9638521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:王老师二三事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved