欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的语文老师_400字

我的语文老师_400字

2014-05-08

  我的老师姓刘,长着一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的火眼金睛,一张能说会道的巧嘴与一对“顺风耳”,你可别小看它们,如果你想要跟它过上两招上课开小差,走神。那你就运气不好了,绝对不到半个回合就会败下阵来,刘老师的这三件“法宝”那简直就是眼观六路,耳听八方。恐怕你的一举一动早已映入周老师的眼帘那就如本事再大的孙悟空,怎样也逃不出如来佛的手掌心。

  刘老师对工作一丝不苟,讲课更是很有方法,谓是出神入化。对叙述与推算说的是那么井井有条,语言那么流畅,通俗易懂,妙趣横生,思路那么简洁明了。

  刘老师也十分严格,但毕竟是严格出作风,出纪律,出勤奋。严厉归严厉,周老师也十分慈祥,她是对同学们特别关心,如果有一道题不会,周老师就急得像热锅上的蚂蚁,一准儿给他补课。

  人们都说:“老师像辛勤的园丁,滋润祖国的花朵,茁壮成长;老师像蜡烛,点燃自己,照亮别人老师更像春蚕,是她无私,毫无保留的把一切给了我们。”她如明灯般照亮了我前进的道路,这就是我的老师。

    五年级:狸菲菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的语文老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved