欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 妈妈,我想对你说_350字

妈妈,我想对你说_350字

2014-05-08

  妈妈,我想对你说:“谢谢您。”谢谢您对我无微不至的关心和耐心和蔼的劝导。小时候,做错事后,您总是先批评我,之后再教导我,那是我不懂,觉得你很啰嗦,不听您的话,惹得您生气,为此,我一直深感内疚。我记得有一次,我做错事后,不肯承认——因为那不是我一个人的错。您打我,打得我背上大面积的红肿,之后,我发现您自己在暗处悄悄地抹眼泪呢,那时,我的心头涌上来一阵酸楚,自己心里也很难过。

  谢谢您伴我长大,自己却日渐衰老。你的黑发中夹杂着白丝,白丝中夹杂着岁月的沧桑。每当看见你那黑发中的白丝,我便感到无奈。妈妈,我已经在岁月的匆匆流逝下渐渐长大了。我需要利用一些困难和挫折来磨练我的心志与毅力,感谢您对我的陪伴。

  谢谢您赐予我的生命,给了我灵敏的器官,谢谢您培养了我的性格,给我树立了榜样。

  妈妈,我想对您说:“谢谢您,谢谢您给我的一切。”

    河北保定定州市泉邱二村小学六年级:心丿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved