欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 黑猫与白猫_350字

黑猫与白猫_350字

2014-05-08

  一位老奶奶家养了两只猫,一只黑,一只白;骄傲的白猫看不起黑猫,常常嘲笑它。

  “你敢和我比美吗?”白猫骄傲地问。

  “不敢。”黑猫谦虚地回答。

  “我就知道你不敢,丑陋的家伙!”白猫轻蔑地说。

  “我确实不敢和你比美,但并不是胆小……”黑猫争辩说,“我们生来就是捉老鼠的,并不是来互相比美的,说到捉老鼠我可不比你差,再说……”

  “住嘴!”白猫恼怒了,你怎么敢和我相提并论?

  “何必这样说呢?我们都是同类,应该和睦相处。”黑猫说。

  白猫不再理会黑猫。

  一天夜里,一群老鼠在厨房里偷吃东西,黑猫听见动静,就猛扑过去,一会老鼠就被消灭了,而白猫早就吓得躲在床下不敢出声。

  第二天,老奶奶看见黑猫捉的老鼠,高兴地摸着它的头,笑着说:“不管是黑猫还是白猫,只要能捉老鼠的猫就是好猫!”

    六年级:孤寂的星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑猫与白猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved