欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 三只小兔_400字

三只小兔_400字

2014-05-08

  兔妈妈生了三只小兔,最大的那只名叫风兔,老二名叫云兔,老三名叫雷兔。

  时间一天一天的过去了,三只小兔都满18岁了,根据斗罗法则要去学神技了。

  兔妈妈对三只小兔说:“你们去东海的蓬莱岛找武圣爷爷学神技吧。”三只小兔说:“妈妈我们走了您怎么办啊?”“没关系,我会自己照顾自己的你们放心吧,只是这次去蓬莱岛山高水远,路上困难重重你们一定要万分小心啊。”兔妈妈说“我们会自己照顾自己的,妈妈您就放一万个心吧。”小兔们自信的说。

  于是三只小兔们踏上了去蓬莱岛的路程。

  两年后三只小兔历经种种磨难终于到达了他们梦寐以求的蓬莱岛,他们在岛上找到了武圣爷爷,武圣爷爷教他们一人一套神技。

  风兔练的是末日风暴,云兔练的是,雷兔练的是雷霆万钧。

  十年后,三只小兔练得已经是万中无一的顶尖高手了,他们便拜别武圣爷爷回家乡去了。

  回到家乡后,家乡已经被一群恶狼占领,他们便打败恶狼。让村民们过上了好日子。

  后来十年一度的三台阁大比赛开幕了,三只小兔便去参加顶尖高手聚集的三台阁大比赛了。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三只小兔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved