欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 青蛙和螃蟹_500字

青蛙和螃蟹_500字

2014-05-08

  一个风和日丽的早上,太阳公公早早的挂在了天空,把快乐大森林照的有几分温暖。森林里的小动物们陆陆续续的起床了。

  开心的青蛙正在池塘里“哇哇哇”的唱着歌,自己正惬意呢。就在这时,青蛙的兄弟——螃蟹,来了。螃蟹呀,正横着向青蛙兄弟走去。螃蟹到了青蛙的身边,开玩笑的说:“我说老兄啊,你的歌声可是越来越差劲了呀!怎么回事呀?”青蛙最讨厌的就是别人说他的歌声难听,于是,也讽刺着螃蟹说:“呵呵,兄弟,你如果再横着走,就掉沟里啦!”螃蟹听了,火冒三丈,生气得不得了。两个好兄弟都触到了对方的禁戒,打了起来:青蛙伸出长长的舌头,捆住了螃蟹,螃蟹也用自己的钳子夹住了青蛙的武器——舌头。两者就这样僵持着,谁也不让谁。

  这时,青蛙宝宝与螃蟹宝宝正在玩游戏呢。宝宝们玩累了,一起去找他们的爸爸,结果发现青蛙爸爸和螃蟹爸爸正在打架,宝宝们上去劝阻,却反遭爸爸的骂,于是,不开心的哭了起来!“哇哇哇”的一个接着一个。青蛙爸爸与螃蟹爸爸没办法,只好住了手,随了宝宝们的愿,和好如初,并且还商定,以后再也不许打架了。

  青蛙与螃蟹冰释前嫌,与宝宝们一同玩着“老鹰捉小鸡”的游戏。这时,不知怎么的,阳光甚是明媚……

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青蛙和螃蟹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved