欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 有洁癖的苍蝇_500字

有洁癖的苍蝇_500字

2014-05-08

  对于苍蝇来说,干净是绝不可能出现在自己身上的,但是对于一只有洁癖的苍蝇来说呢?这却是有可能的事情。

  大家好!我是苍蝇:洁洁。与我的名字一样,我是一只爱干净的苍蝇,也就是人类口中常说的“有洁癖”。我有很多的兄弟姐妹,但是他们都因为有洁癖而远离我,甚至,在他们的眼中,我是一个怪物。因为身为苍蝇就不会有干净,我的哥哥“鄂伦”曾经说:“在苍蝇的字典里,是没有‘干净’这个词的。”我为此十分苦恼,幸好我有一个好朋友:净净。

  我不喜欢和同伴们一起去有异味、脏陋的地方,因为去那里只会让身上脏兮兮的。我喜欢在一个安静的地方、干净的地方,吮吸着清晨的甘露,尽情地沐浴着午后的阳光。我觉得这样的生活才算完美吧!因为我免去了同伴们被人类打死的命运,能自由自在地过自己想过的生活。我不会去人类的住所中,即使去了,也只会藏在小角落里。但是那个角落必须要干净,不能太脏,否则我会呼吸短促,导致昏迷。

  其实我的洁癖只有一小部分是爱干净,更多的则是我渴望自由生活,拥有美好“人生”,不想在我风华正茂时猝然长逝。

  现在,几乎很多苍蝇都想开了,不再掺杂到人类的生活中,而是自由的生活在属于自己的天地中。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有洁癖的苍蝇_500字
写作达人推荐

换一换

关于 洁癖 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved