欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我最受欢迎的画_600字

我最受欢迎的画_600字

2014-05-08

  记得我小时候很爱画画,到了现在我还很喜欢画画。我现在画的比以前更好了,我的亲人都夸我画的很好,连我的舅舅都叫我帮他画火影忍者,当然他会拿手机搜索图画让我看着画。

  我感觉我画最好的是洛克王国的人物和宠物,我的哥哥他也很喜欢玩洛克王国,他也叫我帮他画超进化的武斗酷猫.圣水守护.烈火战神这三只神宠,我画了差不多一个小时才画好。这时候我哥哥走过来拿着热水给我喝,哥哥看到我画的画他说:“哇,我妹妹画的画就是与众不同画的就是好,哥哥真爱你!”我无奈的说:“呵呵....呵呵.."我哥哥又说:“我一定要把这个画放在网上,哈哈哈(^o^)~我太有才了。”我更无奈的说:“额..额额...好看吗?还可以啊!没有你说的那么夸张吧...”我哥哥笑眯眯的说:“当然好看我可喜欢了,我可是洛克王国的忠实粉丝啊!”我说:“额....那个..我还没有涂色呢,不然这样很难看的!”我哥哥说:“这也对呀,那你要快哦我都等不急了,要不要我帮你。”我说:“不要了我自己涂色!”我哥哥说:“哦,那要快,我还要叫我妈妈帮我上传图片呢!”我说:“哦,不要太久的,你先去看电视吧,我涂好就叫你,ok吗?”“ok”我哥哥兴奋的说。

  “呼,终于涂好了”我兴奋的说,我还叫道:“哥哥.哥哥我涂好了,可以上传了。”我哥哥跑了进来说:“恩,好的,我们去找我妈妈吧!”我说:“恩,走吧。”过了不久我的画被我阿姨传到了QQ空间里。不久就有许多人都说画的很好。

  没错,画画就是这么简单只要你肯努力就可以画好一幅画!

    福建漳州南靖县马公小学六年级:邓思怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最受欢迎的画_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved