欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 月球旅行_350字

月球旅行_350字

2014-05-08

  2790年5月十八日,中国派我去月球进行旅行。我乘上了“魔王号‘’探月机来到了月球。

  我刚来到月球,就看到了生活在月球上的外星接导员,他告诉我说要带我去月球游乐场去玩,看到了月球的游乐场,我惊呆了;在于七百多多年前的月球相比,这简直是个世外桃源。他先带我来到了月心过山车,我坐上了过山车,就突然感到眼前一黑,心里顿时有了一阵寒意,接待员看到我害怕的样子,连忙解释到:“这是有一个超大陨石砸成的环形山,就改成月心过山车了,这个环形山有5000米深呢!”之后又带我玩了空中飞球这个游戏,就是在空中踢足球。突然,一个铅球向我飞来,我一想完了,但当铅球砸到我时,我却一点也不疼,原来是月球的重力救的我。

  到了要回去的时间了,我回到了地球,希望下回还可以去水星等地方去冒险。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:月球旅行_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved