欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天到了_550字

秋天到了_550字

2014-05-08

  秋天到了!怎么,你不相信?瞧,到处都留下了她的脚印。

  空气是那么清新,天气是那样迷离。太阳更加温暖了。她的万道金光愉快的亲吻着万物,那么温柔,那么舒服。

  秋天到了,的确到了!

  节令刚过了秋分,便觉得有了几分凉意。逐渐枯黄的树叶经不住风吹雨打的摧毁,一片片,一叶叶飘落在高高低低的房顶上,飘落在大大小小的道路上,飘落在纵横交错的河沟里。

  秋天的雨是淡蓝色的,晶莹透彻。千万条银丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披在黑幽幽的田野上。雨落在水里,像滴进晶莹的玉盘,溅起了粒粒珍珠;雨落在树上,像给枝条梳着柔软的头发;雨落在地里卷起了一阵青烟,土地好像绽放出了一个笑的酒窝。

  绵绵的秋天,梳洗着青山、滋润着大地。地面上大大小小的水洼里积满了水。它们缓缓的流向大沟小渠,汇聚起今年的深情和来年的希望。这秋雨又仿佛是甘醇的美酒,奉献给滋生万物的土地,奉献给满怀丰收喜悦的人们……

  秋雨并不恼人。在迷迷蒙蒙的雨帘后面,是一张张甜蜜的笑脸。那是欢庆祖国生日的笑脸;那是让满山遍野的硕果映红了的脸庞。“秋风秋雨愁煞人”的时代,在祖国金色的秋天里,早已一去不复返了。

  我仰望蓝天,觉得天空更加晴朗,阳光更加灿烂,一朵朵轻纱般的白云,像给蔚蓝的天空绣上白色大花。这景色,使人气爽神怡。

  秋天的雨不但美妙无比,而且充满了新的希望。

  啊!秋雨——醉人的秋雨。

    六年级:我只是个

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天到了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved