欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 冬夜_450字

冬夜_450字

2014-05-08

  一个冬天的夜晚,晚风呼呼地吹着,星星在天空眨巴着眼睛。笼罩着大地,隐隐约约可以看见一架飞机从云层中穿梭。在这个寒冷的冬夜,小动物都躲藏在洞穴里,池塘里的青蛙,树洞里的蛇,也都蜷缩着身体,等待着这个漫长的冬天过去。

  冬天的夜晚,街上已经没有白天那么热闹了,比往常的这个时段清静得多。深夜时路灯,招牌上的霓虹灯也都停止了闪烁,显得大街上各位的幽静。街上的夜景,虽然少了灯光的点缀,但还是非常美丽的。

  冬夜的美不是体现在它有很多名胜古迹,而是体现在有灯光,人群,欢乐来衬托它时,它就像一颗无比闪耀的星星,那样突出,那样美丽。冬天的夜晚好似比普通的夜晚还要漫长,它可以让你感觉到刺骨寒风,也能让你感觉到在家里与家人一起用餐的温暖。

  冬夜是个厉害的厨师,它能把大人们做的腊肠、腊肉等吹一吹变成十分美味的食物,给我们进食;冬夜是个淘气的孩子,它能把美丽的梅花藏在雪里,让大家找不到;冬夜是个专业的化妆师,它能帮大地的绿色妆化为白色的妆。多么了不起的冬夜呀。这样一个神奇的冬夜,我们怎能不喜欢上它?

    六年级:黄晓雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved