欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和小狗的故事_600字

我和小狗的故事_600字

2014-05-08

  在我九岁生日的时候,爸爸送给了我一只小狗,说是作为我的生日礼物,因为它给我带来了许多欢乐,所以我给它取了一个名字,叫乐乐。乐乐虽然不是什么名贵品种,对我来说却有很大的意义,因为这是爸爸送给我的第一个生日礼物,因此,我也非常喜欢乐乐。

  有一次,我领乐乐出去玩,在路上遇到了一条大狗挡住了我的去路,它还在地上啃着鱼骨头。此时,我心想:人们都说好狗不挡道,这条狗一定不是什么好狗,肯定是偷了谁家的鱼,正在这里慢慢地品尝了。这时,大狗似乎感觉有人来了,它转过头来盯着乐乐,好像还没有看见我。这时,乐乐看见大狗凶恶地盯着它,眼中现出了屈服的神色,我便在一旁喊了一句:“乐乐咬它。”顿时,乐乐似乎充满了力量,一下子有了勇气,它向大狗猛扑了过去,把大狗吓得“撒腿就跑”。我还从未见过一只小狗竟然把比它大两倍的大狗吓跑的情景呢!

  乐乐有时候也很顽皮,每当家里只有我在家的时候,它会躲到我的房间,跳上床去乱翻我的东西,床上的东西被它翻得乱七八糟,像刚被贼洗劫过一样。床头有个闹钟,闹钟上有个黑色的按钮,乐乐在无意中按了一下,闹铃就响了,它被闹铃吓得滚下了床,后来它在无意中又按了一下,闹铃又停了。乐乐觉得好玩,便来回地开、关。这时,乐乐高兴极了,而我却被它弄得心烦意乱、哭笑不得。尽管这样,我却从来没有责备过它。

  日子一天天过去,我和乐乐的感情也是越来越好。每次放学回家,只要我把作业做完以后,就会去超市买一包饼干,然后把饼干划成小块喂给乐乐吃,而它总会伸出舌头来舔舔我的手。

    贵州遵义正安县安场一小六年级:刘斌洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和小狗的故事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved