欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 给母亲的礼物_550字

给母亲的礼物_550字

2014-05-08

  母亲节快到了,我和妈妈探讨要给她买什么样的礼物“妈妈,你可不可以带我去商店?我要给你买个礼物。”妈妈被我搞得很烦,捂住两只耳朵说:“好啦,好啦,别吵我,给我放假一天,让我一个人清静清静,这就是最好的母亲节礼物。”

  买啥呢,戒指,买不起;书,什么书;画,多少钱?

  这时我想起了作文:为妈妈做饭。对呀,为妈妈做一顿早餐!

  我炒了鸡蛋,烤了几片面包,准备一小碟草莓酱,倒了一杯牛奶,外加一杯橘子水,整整忙了半小时!

  “母亲节快乐!”我双手端着早餐,轻轻打开妈妈卧室的门。妈妈舒心的笑了。

  她要起来时,我嚷道:“别起来,别起来!”我要妈妈像电影里的人那样在床上享受孩子做的早餐。

  “那样真不方便!真……”妈妈的话突然被警报器的声音打断。

  我闯祸啦,原来是刚才忘了关炉子,厨房里烟雾腾腾,差点起火!

  妈妈惊惶地奔去厨房,关了炉子,然后皱起眉头说:“母亲节,我只想清静清静!”

  “真对不起,对不起!”我哭丧着脸连连道歉,还好,妈妈没有像平时那样发火。

  早餐桌上,我当着妈妈的面,用鲜红的草莓酱往面包上涂了三个字母“MOM”。然后,张大嘴巴,一口一口把面包塞进去。

  “妈妈,你看,我把你吃下去啦!”我扮着鬼脸说。

  妈妈扑哧一声笑出声:“我的味道是不是很甜?”

  我扑过去,一把搂住妈妈的脖子:“妈妈,你非常甜蜜!”

  我吻了妈妈,粘在妈妈脸上的草莓酱,就是我送给妈妈的母亲节礼物!

    六年级:李佳珠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母亲的礼物_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved