欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “霸道”的狐妞_350字

“霸道”的狐妞_350字

2014-05-08

  奶奶家养了两只小狗,一只叫“狐妞”,一只叫“绒绒”,虽说都是女同胞,可性格却不一样,“狐妞”特霸道,而绒绒却是乖巧可爱。

  说狐妞霸道可是有由来的!

  又一次,奶奶给狐妞和绒绒喂饭,奶奶怕它俩争抢食物,便准备了两个盘子喂。狐妞狼吞虎咽的吃了起来,还时不时的“汪汪”叫两声,好像在说“好吃,好吃”,而绒绒呢,却像一个淑女,慢条斯理的吃着,等狐妞吃完了,绒绒却只吃了几口,狐妞见绒绒盘子里还有,便汪汪的叫了几声,向绒绒扑去,一口咬在了绒绒身上,吓的绒绒嗷呜嗷呜的躲在了一旁。

  我经常是路见不平,拔刀相助,便抱起绒绒,向盘子走去,狐妞似乎知道我的意图,吃的更快了,我一手挥过去,不偏不倚,正好打在狐妞的头上,狐妞似乎知道了自己的不对,连忙让开了,我把绒绒放在盘子旁,这才放心的吃了起来。

  瞧,我们家的狐妞是不是很霸道呢?

    六年级:耿艺源

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“霸道”的狐妞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved