欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱最伟大_450字

母爱最伟大_450字

2014-05-08

  罗曼·罗兰曾经说过这么一句话:“母爱是一种巨大的火焰。”母爱,是世界上最伟大的爱了。

  在我小的时候,我得了肺炎,妈妈送我去医院打点滴。晚上我想上厕所,我想:不要叫妈妈了,她一天跑得已经很累了。于是我悄悄地下床,可刚一起来,妈妈就知道了,赶快下地陪我去。回来后,我一会儿就睡着了。当我第二次上厕所的时候,我想这次一定不要惊醒妈妈,就悄悄起来,用手拿着鞋子,想出屋再穿。可我一把被子掀开放一边时,妈妈就又醒了,睁开充满血丝的眼睛,说:“想上厕所怎么不叫我呀,天这么黑,摔倒了可怎么办?”妈妈就又陪我上了厕所。

  天亮了,我睁开了蒙眬了睡眼,妈妈还没有醒,我不想打扰到妈妈,于是我在被窝里躺着,想等着妈妈慢慢醒来。我四处望着,忽然发现妈妈的手腕上有一圈红红的伤痕,妈妈的手腕上拴了一条绳子,绳子的另一端系着我的被子的一角,怪不得我无论怎么小心下地,妈妈都会知道。此时此刻我恍然大悟,此时此刻我泪流满面,我的好妈妈呀,她从方方面面时时刻刻地关爱着我。

  母爱虽然普通平淡,但却令人感动终生,母爱是最伟大的!

    广东深圳龙岗区兰著学校六年级:罗妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱最伟大_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved