欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的“裙子梦”_800字

我的“裙子梦”_800字

2014-05-08

  每个人,都有着属于自己的梦想,有的人梦想多如繁星,有的人梦想定格一刻,而我这个女孩的梦想,就是能穿上美丽的裙子。

  或许有些人会问,我一个女孩子怎么会不能穿裙子呢?是的,我不能穿裙子,因为,在7岁那年,因为我的顽皮,而失去了我腿上的皮肤,变成了一块块伤疤······

  事情发生在那年冬天,爸爸烧了一壶滚烫的水,放在了厨房的地上,那时,我想拿厨房里放的东西,便顽皮地从茶壶上跳了过去,谁知,脚一下子绊倒了茶壶上的扶手,瞬间,茶壶里里的水洒了一地,不懂事的我竟躺在水上一动不动,哇哇大哭起来,在房里的爸爸听见了,飞快的跑了下来抱起我去了医院,医院的医生看了看我的腿,赶紧把我的腿包扎了包扎,并对我的爸爸说如果送我再来晚一会儿,腿就治不好了,看这个烧伤面积,皮肤是可以治好的,只是,会留下很大的疤,虽然医生很小声,可还是被我听见了,我伤心极了。

  我是一个女孩啊,一个爱美的女孩啊,腿留下伤疤后,可怎么办啊?

  可是,事后,妈妈说:“孩子,要坚强一点,并不是什么事都是可以把你击垮的,一定要坚强一点啊,你首先要做的,就是好好学习,考上大学,然后到韩国去把你的腿修复修复。”听了妈妈的话,我的心慢慢舒缓了。

  如今,我已经是一个已满13岁的六年级学生了,虽然有些讥讽和嘲笑的话压得我喘不过气,但是,我挺过来了,我不为我的外表而感到伤心,因为,我知道,世界上的人,还有很多比我更可悲的人,海伦·凯勒,是一个双耳失聪,双目失明的人,轮椅上的姑娘张海迪是高位截肢,她们不是都挺过来了吗?而且,成为了人人皆知的人。我呢,只是穿不成裙子而已啊。我有什么可伤心的呢?我经常这样安慰自己。

  现在的我,已是一个人人皆知的好学生,没有人知道,我这个学习好的女孩身后的故事······

    河南许昌襄城县襄城县王洛镇西村中心小学六年级:耿艺源

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“裙子梦”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved