欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我与错误说再见_550字

我与错误说再见_550字

2014-05-08

  从小到大,我经常犯一种错误,那就是“吃口香糖,从来不吐掉,直接吞到肚子里。”

  那天中午,我吃完午饭,去找爸爸要了一片口香糖,我把它放进我的嘴里,甜滋滋地嚼着。嚼了一会儿,我觉得不怎么甜了,便把它吞进我的“加工厂”里去了。我又聚精会神地做起作业来。

  等到我作业快做完了,爸爸出来了,叫我把口香糖吐到垃圾桶里去。啊!吐在垃圾桶里,我早就吞进我的“加工厂”里去了,哪里还有口香糖吐啊!想到这里,我有点不知所措。我坐在椅子上发呆。爸爸见我无动于衷,便催促我:“快点吐掉啊!”我不知道该怎么和爸爸说我把口香糖吞到肚子里的这件事。可爸爸就像我肚子里的蛔虫似的,可以猜到我心里想什么。

  爸爸:“你该不会把口香糖吞到肚子里去了吧?”爸爸的情绪有些变化。

  “恩恩”。我看着爸爸脸越变越黑,小声的回答。

  “什么?你真把它吞了。”爸爸的脸上已经没有任何的笑意。爸爸把心中的怒火压住,对我说“你以后别在吃口香糖了。哪有人像你这样的,吃口香糖吞到肚子里,你简直不可理喻…...

  “吞到肚子里,口香糖在手上都黏黏的,到肚子里,把你的肠子都黏到一块,看你怎么办?"在一边听得不耐烦的妈妈发话了。

  从那以后,我改正了这个错误,我吃口香糖再也不会吞到肚子里了。

  错误,我们再见吧!我们真的不合适,你就别在纠缠我了,离我远点吧!

    福建泉州晋江市东山小学六年级:吴铃铃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与错误说再见_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved