欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母爱_400字

母爱_400字

2014-05-08

  母爱是伟大的、是无私的、是温馨的,正因为有了母爱世界才如此的美好。

  记得有一天中午,已到最后一节课的时候,突然,下起了倾盆大雨,像泼、像倒。我又没带伞,我想可能我今天中午要饿肚子了,正沮丧时,一个熟悉的身影投入眼帘:他的脸那样慈祥、那样和蔼可亲、那微笑似春风拂面。她就是我的母亲。只见母亲的手里拿了一把雨伞自己也打了一把雨伞和一碗饭,母亲浑身湿淋淋的,她赶紧把手里的饭递到我的面前,饭热气腾腾,而母亲的头发还滴着雨水。吃着热乎乎的饭,我全身也热乎乎地。我觉得自己很幸福。

  四年级一次英语考试,我居然没考好,走在回家的路上时,天边的乌黑一片,小花都凋谢了;小树的叶子也掉得一地都是,小草都变黄了。当我回到家时,妈妈问我:“怎么了?”我把没考好的事情跟妈妈说了。我以为妈妈会骂我、打我、批评我,没想到妈妈不但没骂我也没打我,反而鼓励我、安慰我。她的话像清泉一样流入我的心田,让我对自己又充满了自信。母爱是多么温柔啊!

  母爱是伟大的、圣洁的,有了母爱,我才如此幸福。

    六年级:雷安琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved