欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的好老师_300字

我的好老师_300字

2014-05-08

  说起启蒙老师,最让我敬佩和难忘的就是刘书香老师!

  刘老师走到哪里都是面带笑容,让人觉得很和蔼、亲切。刘老师平常不发脾气,除非是哪位同学淘气过头了,刘老师才会大发雷霆。最让我记忆深刻的是刘老师在上课时讲课的情形。老师讲课总是面带笑容,她还说上课时可以不举手直接站起来回答问题。刘老师最大的特点就是上课语言风趣幽默,把一些课文段落编成笑话讲给我们。上课时还会做一些游戏,惹得我们哄堂大笑。所以我们都喜欢上刘老师的课。

  令我记忆最深刻的是刘老师讲《梅花魂》那一课。通过老师的讲述让我懂得了要学梅花,不管经历多少磨难,要学会顶天立地,一个中国人要具有梅花的秉性。

  我的好老师,一个普普通通的老师,一个亲切和蔼的老师,一个最令我难忘的好老师!

    六年级:无语死了

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved