欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “无赖”弟弟_500字

“无赖”弟弟_500字

2014-05-08

  我的弟弟——何鑫磊,几天前刚满的两岁。他,有着一张粉雕玉琢的“苹果脸”,一双水灵灵的大眼睛,黑宝石似的眼珠在眼眶里转来转去,眼睫毛长的连我这个姐姐也羡慕不已,眨起来似黑蝴蝶在空中飞舞,红扑扑的脸蛋精致的五官,嗲起来好不可爱!

  但是——凡事是不能以貌取人的!在不,小手一挥,作势就要打我,嘴里还嚷嚷着“何蒲瑛打我,打何蒲瑛!”唉!明明就是我不给他吃零食,什么叫我打他呀?我敢打这位“小祖宗吗”?可看他那无辜的表情:可爱的脸蛋上一副害怕又不敢言,泪珠在脸上挂着,眼眶里的泪也几乎要夺眶而出,还躲在奶奶的怀里寻求“安慰”。我无语了......如果弟弟去当演员,那肯定是天王级的!

  “什么?”随即,奶奶怒目圆睁地看着我。“弟弟比你小那么多,你怎么能打他呢?”说着,就满屋子地追着我打。“那,那我不是比你小嘛,而且还小几十岁!你怎么能打我呢?”“那不一样!”“哎哟,我的屁股!”我睡在床上,哀天怨地。弟弟正在边吃着零食边听着我“唱戏”,零食是奶奶“安慰”他的。此时,他笑逐颜开,丝毫没有伤心的感觉。我此时在想:他是故意的,对!他一定是故意的!

  不过,明知他是故意的,我又有什么办法呢?罢了,我想,他长大之后可能记不得这件事了,可对于我不然,十年后的我,假如想起这件事,一定会思绪万千的吧!

    重庆万州区重庆市万州区白羊中心小学六年级:何蒲瑛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“无赖”弟弟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved