欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩母亲_450字

感恩母亲_450字

2014-05-08

  母亲节快到了,我首先想到是要感谢我的妈妈。我的妈妈是一名普通的司机,但她给了我宝贵的生命,给了我健康的身体,让我聆听世界的声音,让我开美妙的世界!

  在我的印象里,我上幼儿园的时候。有一次,画画总是画不好,遭的了同学们的嘲笑:你画的什么呀?我伤心的独自走到一边。回到家,我跟妈妈说了。妈妈听了说:“没关系,人不可能有十全十美的一面,慢慢画,我相信你画的是最好的。”我点了下头,拿出一张纸还有笔。画了起来,开始我怎么画都不知道从哪儿下笔。妈妈好像看出了我的心思,握住我的手先从这个人物的头发画了起来,不一会儿,这个卡通人物就出来了,我开心地笑了。妈妈说:“做什么事情都要有信心,不要灰心,加油!”妈妈对我的自信、勇气,我一辈子都不会忘记。

  还有一次,我正在做数学题,遇到了难题,读了好几遍题,都想不出解题思路,当我快崩溃、想要放弃的时候,妈妈走过来说:“怎么了,遇到不会的了吗?”我说:“恩。”妈妈又叫我读了一遍题,就开始教我解题思路,不一会儿,这道题的解题思路便呈现在我的脑子里。当我遇到挫折的时候,在一旁鼓励我的还是您—妈妈。

  母亲的教诲使我终身受益,我爱你——妈妈!

    河南开封金明区西回小学六年级:张佳欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved