欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_350字

我的爸爸_350字

2014-05-07

  我的爸爸是一位慈祥的爸爸,虽然他经常批评我,但他在我心中永远是最慈祥的一位父亲!

  记得有一次,那时正在下着一场连绵不断的大雨,我独自一人坐在课室那张落寞的椅子里,静静地等待着我妈妈来接我,可已经过了半个小时了,只见妈妈还没来接我,我竟害怕,又想哭,我等啊等,还没等到妈妈来接我,我迫不及待地冲出教室,在校门口焦急地等待着妈妈。

  突然,一个竟熟悉又高大的背影正在向我走来,只见他转身过来的时候,我惊叹一身:“啊!,是爸爸!”,当我看到爸爸的时候,我不由自主地哭了起来,看见爸爸全身都湿漉漉地,我非常感动。爸爸赶紧把雨衣递给我,便说:“赶紧把雨衣穿上,别淋湿了,淋湿了会感冒的。”,看着爸爸淋着大雨,我特别想把我的雨衣让给爸爸,可爸爸却说:“你穿吧,我没关系的。”

  这就是我的爸爸,爸爸在我的心中是永远最重要的人!

    五年级:草莓酸奶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved