欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 美羊羊的化妆店_350字

美羊羊的化妆店_350字

2014-05-07

  青青草原的化妆师“美羊羊”可是人人皆知。可是在近日,美羊羊开了一家化妆店,这可轰动了全草原。人人都来看看这化妆店。

  “美美化妆店”迎来了第一位客人,红太狼。这红太狼家开了平底锅店,就不再捉羊了。“喂,来来,给我画一个这个草原最时尚的妆。”红太狼嚷道。“哟,这不是红太太吗?您也来我们的小店画呀。”美羊羊热情的说道。“给我介绍介绍,你们的化妆店”。“好的,我们的化妆店,是近日开张的,不过呢,我可是大名鼎鼎的化妆师。”好吧,你给我画吧。“

  ”好嘞“美羊羊附和道。不一会儿就画好了。红太狼照着镜子,心里别提有多高兴了,她满意的点点头。红太狼一出化妆店,就有一群记者,围着她,给她拍照。红太狼得意扬扬地走了。

  门前的记者和动物像发疯似的,跑进了化妆店。从此,美羊羊的化妆店客人不断,美羊羊也变成了大富翁。

 

    四年级:彭奕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美羊羊的化妆店_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved