欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 奇怪的梦_500字

奇怪的梦_500字

2014-05-07

  在一个宁静的夜晚,我做了一个非常奇怪的梦,梦到了一片美丽的大森林,大森林里住着一群活泼可爱的小动物,它们每天都在森林里吃、喝、玩、耍、睡,开开心心,永远都没有烦恼。

  有一天,一只小白兔把大家全都找来,问了个奇怪的问题:“你们觉得我们这片大森林有什么好处吗?”伙伴们听了,七嘴八舌的说了起来,聪明才智的小猴说:“整天吊在树上荡秋千,自由自在,太好了”。小羊说:“对对对,溪水是甜的,大树小草是绿的,空气是清新的……”大家你一言我一语的说着大森林的好处,只有小白兔骄傲的说:“你们一定没有到过大城市里,那里有许多的游乐园,还有许多的小食品,人们开着各种各样的漂亮汽车……”。大家都用惊奇的眼神看着小白兔,希望它能带他们到大城市里去看看。

  于是它们坐上飞机它们向望的地方。当他们在天空中往下看的时候惊呆了:到处都是从工厂里冒出来的黑烟呛的人们睁不开眼睛,从汽车里排放出来的废气使人们的身体越来越差,发黄的树叶,奄奄一息的小草,浑浊的河水……,它们问小鸟急急忙忙的赶路是为什么,小鸟说人类为了满足自己的欲望,正在到处捕杀动物。小动物们听了,吓得赶紧回到了大森林里。

 

    四年级:王佳芯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved