欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 野菊花_300字

野菊花_300字

2014-05-07

  金秋,万物都染成了金黄,你瞧,满山遍野的野菊花正迎着寒冷开发。金灿灿的一片,发出丹淡淡的清香。

  清晨,白茫茫的雾中出现了一个身影,一个身穿校服的小姑娘手捧一大束在山上采摘的野菊,迈着轻盈的步伐朝学校走去。她手中那束野菊散发出淡淡的香味。那花瓣上珍珠似的露珠在清晨微弱的阳光照耀下闪闪发光,像一张张灿烂的笑脸,好像在说:“今天是教师节,祝老师节日快乐!”

  小姑娘边走边想:野菊花,虽然没有牡丹名贵,没有玫瑰娇艳,但它总是默默地装扮着秋天。我们的老师就像这无私奉献的野菊花!我要把亲手采摘的野菊花送给敬爱的老师。

  小姑娘一想到老师发现野菊花后那惊喜的表情,高兴地跑了起来,真恨不得一下子飞到学校去。

 

    四年级:姜艳洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:野菊花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved