欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 狐狸的故事_600字

狐狸的故事_600字

2014-05-07

  在一片美丽的世外桃源,有一群动物在快乐的生活着,没有人类的侵扰,没有天敌的追捕,简直是动物们的天堂

  可是,唯独小狐狸被动物冷漠,因为他是狐狸啊,狐狸!小鸡们见他就逃,还有许多动物在说他坏话。虽然小狐狸不坏,但他认为自己很坏,整天都垂头丧气的。

  一天,狐狸妈妈看小狐狸这么伤心,说:“孩子,别难过啊,你看过一只小狐狸的故事吧,他也和你一样,但后来成为了医生,所以动物都喜欢他啦。你只要做多些好事,大家对你的印象就会改变了。”小狐狸听话的点头。

  过了几天,有一只小鸡掉进了河里,小狐狸看见了,想救他,救上来后,鸡妈妈发现了,以为狐狸把她的小鸡推下河,二话不说就啄狐狸。狐狸灰溜溜的逃了。

  狐狸一直在帮助动物们。比如小鸭要掉下悬崖啦;小猪陷进泥坑啦;大象躺着起不来了。小狐狸都帮忙了,可动物总误会了他。但是,小狐狸深深记着妈妈的话:你只要多做些好事,大家对你的印象就会改变了。

  直到有一天,动物们对狐狸的印象发生了360°大改变

  原因是这样的,一只刚刚出生的小鹰被妈妈推下悬崖(老鹰这样练习飞行)。可是,可怜的小鹰并不知道,在空中还在呼喊。小狐狸发现了,一个箭步冲上去,想接到小鹰,可是所有动物都在那,以为狐狸要干坏事了,马上阻止他。

  小狐狸急死了,他冲过防线,用最大的力气跳,接住了小鹰,头却撞到了坚硬的岩石。

  他醒来时,发现在一个医院,所有动物都拿着一朵花,送给小狐狸,小狐狸热泪盈眶。他长大后,将这个故事讲给子孙,让他们也为动物做事。

 

    四年级:黄琤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸的故事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved