欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 善待生命_400字

善待生命_400字

2014-05-07

  聪明的智者把生命分为三段,早晨,中午,晚上,众所周知这代表了人生的三个阶段。倘若唯美的晨曦真的变成寥若的黄昏,悄悄逝去的正如无法挽回的生命,那么我们是否应该善待生命?

  生命是旺盛的,年轻的人们总是把全身心思的经历注入如何生活,浑然不知纷繁忙碌取代了生活的本质。浮动的人生选择了东奔西走,他乡作客,竟不知游子思乡之苦。以生命的初点选择拼搏,生命的代价没有归宿,年少狂不识愁。春去秋来,飘飘落叶,踏过的繁华不曾留下什么,生命的印记烙下的是不堪一击。

  点点生命如花落,被葬于地下,曾经的美丽是娇艳,今日的结束却是悄悄的被埋藏。生命是短暂的,属于我们的生命也只有一次。在短暂的生命里虽充满了种种荆棘,但我们不能做生命的奴隶。或许,时间的催促会让我们遭遇不幸的时候措手不及;或许,命运的支配有时会让热爱生命的人与他失之交臂;更或许是你在脆弱的生命面前不堪一击,然而生命带给你的美丽却是无可估计的。

 

    四年级:于雅琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善待生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved