欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天的校园_400字

春天的校园_400字

2014-05-07

  冬天悄悄的走了,我们盼望的春天慢慢的来了。我想春天的校园也是美丽的吧!

  春天的校园非常的美丽,春暖花开,太阳公公戴着他的老花镜也来了。校园里,不时从远处传来孩子们的欢笑声。小鸟也扇动着它美丽的翅膀来到了校园,沉睡在大树妈妈底下的小草也不时好奇地抬起头来,看看外面的景色。大树妈妈也长出了新的头发,孩子们也在校园里欢声笑语的议论着什么,西面伴随着我们成长的百年柳树,也换上了新的外貌。

  是谁带着芬芳的香味来到了校园?哦!原来是美丽可爱的小花。它是让咱们春天来了也别忘了它。嘻!嘻!我们怎能把你忘掉呀!1,2,3,4……太多了,红的,黄的,蓝的,粉的,紫的……呀!也太多了,我们不能从头到尾数一遍呀!

  风姑娘也来到了我们的校园,吹到我们脸上暖和和的。

  叮铃铃-叮铃铃—,上课了,春天的校园变的安静起来。树也不摇了,鸟也不叫了,只听到学生们大声的朗读。

  春天那么美丽,我相信夏,秋,冬也会那么美丽吧!

  我喜欢校园的春天!

 

    四年级:孟心怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved