欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村生活的感受_700字

乡村生活的感受_700字

2014-05-07

  乡村虽然是朴素的,但是那绿绿的稻田,那清清的河水,那憨憨的笑容,把乡村融入了一种和谐、令人向往的境界。

  走在乡间的小路上,你会看见小路旁五彩缤纷的花朵向你招手,迷人的香味扑面而来。走进深处,你还会看到稻田依傍着青山。一阵微风吹过,稻田里的禾苗就会摇摆起她那柔弱的身躯,像是在跳舞。一般的乡村,他们的屋前或屋后,都会有一条小河。河旁还种着一些树木。小河处处被绿树青山环抱着,它们就像哨兵一样守护着清清的小河。当夜深人静的时候,你躺在床上,会听到潺潺的流水声。

  你若是在夏天的夜晚出去散步,会看见邻居们在家门口坐在椅子上围成一团。他们摇着蒲扇,一边乘凉,一边聊一些家常事。他们和满天的繁星、和煦的微风一起,绘成了一幅自然、和谐的田园风景画。

  乡村,就是那么的独特,就是那么的悠闲,就是那么的迷人。乡村是我梦牵魂绕的地方。啊真美。乡村虽然是朴素的,但是那绿绿的稻田,那清清的河水,那憨憨的笑容,把乡村融入了一种和谐、令人向往的境界。

  走在乡间的小路上,你会看见小路旁五彩缤纷的花朵向你招手,迷人的香味扑面而来。走进深处,你还会看到稻田依傍着青山。一阵微风吹过,稻田里的禾苗就会摇摆起她那柔弱的身躯,像是在跳舞。

  一般的乡村,他们的屋前或屋后,都会有一条小河。河旁还种着一些树木。小河处处被绿树青山环抱着,它们就像哨兵一样守护着清清的小河。当夜深人静的时候,你躺在床上,会听到潺潺的流水声。

  你若是在夏天的夜晚出去散步,会看见邻居们在家门口坐在椅子上围成一团。他们摇着蒲扇,一边乘凉,一边聊一些家常事。他们和满天的繁星、和煦的微风一起,绘成了一幅自然、和谐的田园风景画。

  乡村,就是那么的独特,就是那么的悠闲,就是那么的迷人。乡村是我梦牵魂绕的地方。

 

    江西鹰潭月湖区鹰潭市市八小四年级:陈征宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村生活的感受_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved