欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了游泳_400字

我学会了游泳_400字

2014-05-07

  想起刚去游泳的情景,至今还有点激动与紧张。

  那天,我早早就催妈妈带我去游泳,但妈妈说她不会游。于是,她叫了她的一位同事——芳红阿姨来教我游泳。

  来到游泳池,芳红阿姨教我先做准备运动,再做基本动作,最辛苦的要算是训练“蹬脚——勾脚”的动作了。芳红阿姨托着我的下巴,她教我一双腿脚在水里反复做“蹬脚——勾脚”的动作。也不知做了多少次,我的肚子被挤压得有点疼,腿脚似乎不听使唤了。可我还要坚持训练,想早点学会游泳,能在水中自由自在地漂游,那该多舒服。于是我下定决心,不怕疼、不怕累,这样坚持练习了好几天。有一天,她叫我自己游,开始我有点害怕担心不会游,芳红阿姨看出我的心思,叫我试试看。我见她就在我的身旁,于是壮着胆子,照她说的动作慢慢地向前游去,我能游起来了!我情不自禁地欢呼着:“我学会游泳啦!”

  现在我能在水中自由自在地游来游去,同时也明白了一个道理:站在岸上是学不会游泳的。我想,不论是做事,还是学习,都要勇于实践,不怕困难,才能成功!

 

    四年级:姜艳洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了游泳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved