欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 同桌乱战_450字

同桌乱战_450字

2014-05-07

  自从李鑫跟我第三次大吵架后,我的死党董璃就拉来许多女生和我一起“议论”怎么恶整李鑫。

  一次语文课上,老师出乎意料地点到了李鑫,李鑫赶紧收好手里的玩具,连忙站起来,可是却回答不到这个问题。真是天助我也啊!我们几个小女生的目光赶紧聚在了一起,盯着李鑫屁股底下的椅子。我趁他不注意时,偷偷地把椅子抽出来,放在了他的桌子下面。

  “李鑫,你坐着吧。”听老师的一声令下,他急忙坐了下去,结果……

  “通!”我看见李鑫坐在地上瞪着我,但他的眼睛里不是愤怒,而更像是嘲笑。我看着他坐在地上的样子,立马就笑了出来,周围的同学不是看着李鑫笑,而是看着我笑。我觉得有点奇怪:这究竟是怎么回事?

  下课后,董璃拿着一张纸巾来到我的座位上,而且还边笑边说:“你还是照照镜子吧!”我赶紧拿出一个印着天使图案的镜子。天哪!那是我吗?我的脸上怎么有两道记号笔的印子?李鑫看着我疑惑的表情,扭着屁股说:“这是我趁你不注意画上的,怎么样?好看吗?哈哈哈!”

  “李鑫!这是你自找的!”我使出了必杀技“九阴白骨爪”,立刻在他手上留下两道印子。从此之后,他再也不敢惹我了!

 

    四年级:彭剑冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌乱战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved